Werbung/Advertising
Hühnchen Thunfisch Pastete - Pâté di Pollo E Tonno
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Hühnerfleisch hineingeben und bei niedriger Temperatur in etwa 20 Minuten garziehen lassen. Abgießen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Danach das Hühnerfleisch mit dem Thunfisch, der Mayonnaise, den Sardellen und den Kapern in den Mixer geben. Alles pürieren, bis man eine gleichmäßige Mischung erhält.
Aus der Masse mit den Händen eine Rolle von etwa 6 cm Durchmesser formen. In ein sauberes, feuchtes Küchentuch einschlagen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank legen.
Die Pastete aus dem Tuch wickeln, in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Auf Toast angerichtet, ergibt diese Pastete auch ein vorzügliches Antipasto. Fest in Klarsichtfolie eingewickelt und im Kühlschrank aufbewahrt, hält sie sich mehrere Tage.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hühnchen Thunfisch Pastete - Pâté di Pollo E Tonno werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnchen Thunfisch Pastete - Pâté di Pollo E Tonno Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hühnchen Thunfisch Pastete - Pâté di Pollo E Tonno erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schwarze-Bohnen-Curry - Maha Ki Dal
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.83 €
EU-Bio: ~3.76 €
Demeter: ~3.82 €
Die Bohnen gründlich waschen. In eine Schüssel geben und so viel warmes Wasser zugießen, so daß die Hülsenfrüchte mit 4-5 cm Wasser bedeckt sind. Über Nacht ...
Anisscharten
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.74 €
EU-Bio: ~1.66 €
Demeter: ~1.70 €
Man rührt die Eier mit dem Zucker so lange, bis eine dicke hellgelbe Masse entsteht, siebt das Mehl darüber und zieht es vorsichtig unter die Schaummasse. Nun werden ...
Grüne-Bohnen-Paprikasch
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.87 €
EU-Bio: ~6.45 €
Demeter: ~6.52 €
James Bond lässt grüßen - dieses ungarische Bohnengericht wird geschüttelt, nicht gerührt ... Ein ähnliches Gericht gibt es in Österreich unter dem Namen
Chicoree-Suppe mit roten Linsen
3 PortionenPreise:
Discount: ~4.44 €
EU-Bio: ~4.29 €
Demeter: ~4.33 €
Schalotte in der Butter hellgelb dünsten. Chicoree-Streifen hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Wermut ablöschen und Bouillon dazugießen. Chicoree zugedeckt weich ...
Spaghetti mit Salbeibutter
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.32 €
EU-Bio: ~6.16 €
Demeter: ~6.72 €
Spaghetti in Salzwasser 8-10 Minuten "al dente" kochen, abgießen und heiß stellen. Den in dünne Scheiben geschnittenen rohen Schinken in mundgerechte Stücke ...
Werbung/Advertising