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Rezept: Hühnchen Thunfisch Pastete - Pâté di Pollo E Tonno

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.5 €       Demeter  >0.5 €       

Zutaten für 6 Portionen:

500 gHühnerbrüstchen 
300 gThunfisch in Öl. abgetropft 
250 gMayonnaiseca. 0.48 €
3 Sardellenfilets in Öl. - abgetropft 
1 ELKapern in Essig, abgetropft 

Zubereitung:

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Hühnerfleisch hineingeben und bei niedriger Temperatur in etwa 20 Minuten garziehen lassen. Abgießen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Danach das Hühnerfleisch mit dem Thunfisch, der Mayonnaise, den Sardellen und den Kapern in den Mixer geben. Alles pürieren, bis man eine gleichmäßige Mischung erhält.

Aus der Masse mit den Händen eine Rolle von etwa 6 cm Durchmesser formen. In ein sauberes, feuchtes Küchentuch einschlagen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank legen.

Die Pastete aus dem Tuch wickeln, in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.

Auf Toast angerichtet, ergibt diese Pastete auch ein vorzügliches Antipasto. Fest in Klarsichtfolie eingewickelt und im Kühlschrank aufbewahrt, hält sie sich mehrere Tage.


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(*) Für diese Version von Hühnchen Thunfisch Pastete - Pâté di Pollo E Tonno werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majonaise, 80% Pflanzenöl


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