skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Huhn Dijon (Frankreich)

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~6.31 €
Kosten Portion: ~1.05 €
Kosten Rezept: ~32.18 €
Kosten Portion: ~5.36 €
Kosten Rezept: ~30.38 €
Kosten Portion: ~5.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 6 Portionen:

6    Hühnerbrustfilets ca. 5.54 € ca. 31.41 € ca. 29.61 €
50 ml   Dijon-Senf ca. 0.41 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
100 ml   Volleimayonnaise ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €

Zubereitung:

Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Kleiden Sie ein Backblech mit einem großen Stück Alufolie aus und bepinseln Sie die Folie mit Öl. Legen Sie die Hühnerbrüste nebeneinander auf das Blech.

Verrühren Sie den Senf und die Mayonnaise gut.

Verteilen Sie die Mischung auf den Hühnerbrustfilets.

Bedecken Sie das Fleisch mit einem großen Stück Alufolie und falten Sie die Folienränder der unteren Folie und der oberen Folie ineinander.

Backen Sie alles ca. 20 Minuten , bis die Filets gar sind.

Gießen Sie zum Servieren den Sud über die Filets.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Huhn Dijon (Frankreich) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Huhn Dijon (Frankreich) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Huhn Dijon (Frankreich) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Mayonnaise, 80% Pflanzenöl  *   Senf - Dijon - scharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Exotisch

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Bohnen-Champignon-Salat

Bohnen-Champignon-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.02 €
EU-Bio: ~4.03 €
Demeter: ~3.57 €

Bohnen abfädeln, waschen, in Stücke brechen, in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, abtropfenlassen. Für die Soße Schalotten abziehen, fein würfeln, mit den ...

Kürbissalat mit roter Bete

Kürbissalat mit roter Bete10 Portionen
Preise:
Discount: ~7.16 €
EU-Bio: ~7.58 €
Demeter: ~7.49 €

Rote Bete putzen und in reichlich Salzwasser mit Lorbeer 30 bis 40 Minuten kochen. Kürbis längs vierteln und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen. ...

Schnelle Champignon-Kartoffel-Pfanne

Schnelle Champignon-Kartoffel-Pfanne4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.50 €
EU-Bio: ~8.45 €
Demeter: ~8.82 €

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Champignons halbieren. Lauchzwiebeln, bis auf zwei, kleinschneiden. Tomaten halbieren. Speck in Streifen schneiden un dim ...

Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Bratkartoffeln mit Zwiebeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.07 €
EU-Bio: ~1.18 €
Demeter: ~1.92 €

Für dieses Rezept eignen sich besonders Restkartoffeln vom Mittagessen. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel ...

Afrikanischer Gemüseeintopf mit Huhn

Afrikanischer Gemüseeintopf mit Huhn2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.64 €
EU-Bio: ~11.03 €
Demeter: ~10.77 €

Auch ohne Fleisch ist dieser Eintopf ein leckeres Gericht. Man serviert dann dazu pürierte Kichererbsen, abgeschmeckt mit den Gewürzen des Eintopfs, und etwas ...

Werbung/Advertising