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Rezept: Huftschnitzel Wachau

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Rindshuftschnitzel 
Öl - zum Braten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Salzca. 0.00 €
Senf nach Belieben 
Wachtelei 
Broccoli 
kl.Kartoffeln 

Zubereitung:

Das Fleisch pro Seite ca. 3 Minuten braten, erst dann mit der Gewürzmischung bestreuen, warm stellen. Das kleine Wachtelei braten und mit Gemüsen, je nach Saison, und kleinen gebratenen Kartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Huftschnitzel Wachau werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wachteleier


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