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Hot Stuff mit Möhre
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Möhren waschen und bis auf eine Hälfte im Entsafter entsaften. Paranüsse hacken und unterrühren. Milch und Tomatensaft ( 50 bis 100 ml)zugießen und gut verrühren. Mit Tabasco(1 bis 2 Spritzer),Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Einige Thymianblätchen vom Stiel zupfen und unter die Saftmischung rühren.
Möhren-Milch-Mix in ein hohes Glas füllen, mit der Möhrenhälfte und dem Thymianzweig dekorieren.
5g Fett
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hot Stuff mit Möhre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hot Stuff mit Möhre Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hot Stuff mit Möhre erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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