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Hot Sauce (Louisiana-Stil)

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)   Frische rote Tabasco Chilis - (Oder Thai/Peperoni) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.66666666 Tasse(n)   Essig ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 TL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Dies ist ein ganz einfaches Rezept, um Hot Sauce herzustellen. Die entkernten (!) Chilis in einer Küchenmaschine oder mit dem Rührstab pürieren. Salz und Essig zufügen und nochmal gut pürieren. Dann in sterilisierte Fläschchen füllen und vor Gebrauch mindestens 1 Woche in den Kühlschrank stellen. Das Rezept kann man noch varieren und Knoblauch zugeben.

INFO: In TABASCO sind genau die gleichen Zutaten. Der Unterschied ist, das bei TABASCO die Chilis in Eichenfässern 2 Jahre gären und dann erst mit Essig versetzt werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hot Sauce (Louisiana-Stil) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hot Sauce (Louisiana-Stil) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hot Sauce (Louisiana-Stil) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chilis  *   Hotsauce  *   Sauce  *   USA

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