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Hot Ice Cream

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Bild: Hot Ice Cream - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3    Antillen-Chillies - oder Rocoto-Chilies scharf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 ml   Dicke Kokosmilch ca. 1.19 € ca. 1.85 € ca. 1.85 €
100 g   Rohzucker - gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Limetten - Saft ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
0.5 TL   Limettenschale - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eiweiß - steif geschlagen ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Chilies entkernen und fein hacken. Mit Kokosmilch, Rohzucker, Limettenschale und -saft gut vermischen, Eiweiß unterziehen, in die Eismaschine rühren und gefrieren.

Nach asiatischen Gerichten servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hot Ice Cream werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hot Ice Cream Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hot Ice Cream erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kokosmilch  *   Limette

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Süssspeisen

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