Rezept: Hot Hot Aprikose
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Gelbe gros:
150 g | Getrocknete Soft-Aprikosen - in Würfeln | ca. 1.19 € |
2.5 EL | Apfelessig | ca. 0.09 € |
3 EL | Rohrzucker | ca. 0.14 € |
1 | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
Sonnenblumen- oder - Maiskeimöl | ||
1.25 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Senfpulver | |
5 | Habaneros ohne Stil und - ggfs ohne Kerne, kleingehackt | |
2 EL | Apfelgelee - oder Quittengelee | |
2 TL | Limonensaft | ca. 0.02 € |
1 | Prise/n Zimt | |
1 Prise(n) | Piment | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - grob gemörsert | |
1 EL | Weißen Rum | |
1 TL | Thymianblättchen | ca. 0.24 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne im Öl sautieren. Alles bis auf Senfpulver dazugeben und 20 min köcheln lassen. Die Mixtur in der Küchenmaschine pürieren dabei das Senfpulver dazugeben
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Härdöpfelchüechli 4 Portionen Preise: Discount: 1.29 € EU-Bio: 2.60 € Demeter: 3.12 € Kartoffeln kochen, Wasser abgießen, etwas antrocknen lassen und passieren. Eigelbe, Salz und Muskat beifügen, alles gut vermischen. Auskühlen lassen und den | |
Apfelbrot mit Röstzwiebel 1 Rezept Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 3.19 € Demeter: 3.19 € Apfelpürre, Apfelessig, Mehl, Salz, Röstzwiebel und Hefe in dieser Reihenfolge in den Teigbehälter des Backautomaten füllen. Teigbehälter in das Gerät | |
Schneller Nudelgratin mit Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: 5.30 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 6.86 € Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Fenchel waschen, vom Strunk befreien und längs mit dem Grün in Streifen schneiden. Zwiebel und Fenchel | |
Graupen mit Hackfleisch und Lauch 4 Portionen Preise: Discount: 8.75 € EU-Bio: 7.23 € Demeter: 10.65 € Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, in ein Sieb schütten, mit warmem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Lauch und Karotten putzen, waschen | |
Gemüsepfanne mit Hafer 4 Portionen Preise: Discount: 7.22 € EU-Bio: 20.51 € Demeter: 19.66 € Fleisch waschen, trocknen, schnetzeln. Knoblauchzehen schälen, pressen, Petersilie fein wiegen, mit Brottrunk und Öl zu Marinade verrühren. Fleisch eine Stunde |