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Rezept: Honigbananen mit Schokoladensahne

Bild: Honigbananen mit Schokoladensahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.67 €        Kosten Portion: 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.07 €       Demeter 2.07 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Bananenca. 0.72 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
1 ELOrangensaftca. 0.01 €
2 ELHonigca. 0.21 €
1 ELRosinenca. 0.04 €
1 ELRumca. 0.12 €
25 gHalbbittere Schokoladeca. 0.19 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 ELWalnusskerneca. 0.19 €

Zubereitung:

Die Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Den Zitronensaft, den Orangensaft und den Honig miteinander verrühren. Die Bananenscheiben auf Portionstellern anrichten und mit dem Honigsaft beträufeln. Die Rosinen mehrmals heiß waschen, abtropfen lassen und mit dem Rum übergießen. Die Schokolade auf einem Reibeisen reiben. Die Sahne steif schlagen und mit der geriebenen Schokolade mischen.

Die Rum-Rosinen und die Walnüsse über die Bananen streuen und auf jede Portion ein viertel der Schokoladensahne geben.


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(*) Für diese Version von Honigbananen mit Schokoladensahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


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