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Rezept: Honig Bananen

Bild: Honig Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.21 €       Demeter  >2.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für den Teig:
4 ELMehlca. 0.05 €
1 Prise(n)Backpulverca. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
4 mittelgroße Bananen 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Außerdem:
4 ELHonigca. 0.42 €
2 ELSesamsamenca. 0.08 €

Zum Fritieren
750 mlPflanzenfettca. 0.97 €

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, die Eier und das Salz zufügen, dann alles zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten, je nach Größe der Eier eventuell etwas Wasser zusetzen.

20 Minuten ruhen lassen.

Inzwischen die Bananen schälen und mit der Zitrone beträufeln.

Das Öl im Wok erhitzen und die Bananen in den Teig tauchen und bei 190GradC 3 Minuten frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

In einer Pfanne den Honig und den Sesamsamen erhitzen und die frittierten Bananen darin wenden.

Sofort heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Honig Bananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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