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Honey Moon

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Würfelzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Champagner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Angosturabitter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfirsichlikör ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Zuckerwürfel in einen Champagnerkelch legen. Zwei bis drei Tropfen Angostura dazu geben. Zucker und Angostura mit einem Barlöffel zerdrücken. Den Kelch langsam mit Champagner auffüllen. Zwei Tropfen Pfirsichlikör dazu geben und vorsichtig umrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Honey Moon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Honey Moon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Honey Moon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Angostura Bitter  *   Champagne Brut  *   Würfelzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholisch  *   Drink

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