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Holunder - Likör I

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1.5 l   Holundersaft ca. 11.14 € ca. 11.14 € ca. 11.14 €
500 g   Zucker ca. 0.45 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
5 Pack.   Vanillinzucker ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
7 Tropfen   Bittermandel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 l   Rum 54 % ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die reifen Holunderdolden werden für die gewünschte Menge entsaftet. Den fertigen Holundersaft lässt man nun 1/4 Stunde kochen. Die Zutaten zufügen und alles noch einmal aufkochen lassen. Abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen fertig.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Holunder - Likör I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Holunder - Likör I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Holunder - Likör I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Holundersaft  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Holunder  *   Likör  *   P3

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