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Rezept: Höllen-Pasta

Bild: Höllen-Pasta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.34 €       Demeter  >2.49 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Bananenca. 0.72 €
70 mlAnanas-Saftca. 0.10 €
3 Orangen; den Saft 
0.25 Tasse(n) Koriandergrün 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
4 ELFeingehackte Chili-Schote 
Geriebener Parmesan 
2 ELButterca. 0.16 €
500 gFettuchini 
Salzca. 0.00 €
Grober Pfeffer 

Zubereitung:

Die feingehackte Zwiebel und die ent-kernte und feingehackte Paprikaschote in einem großen Topf in öl bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Bana-nen, den Ananasund den Orangensaft hinzufügen und alles etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Bananenscheiben weich sind. Den Topf vom Herd nehmen. Zitronensaft, feingehacktes Korianderkraut, gehackte Chili- Schoten und 3 Tl des geriebenen Parmesan hinzufügen und verrühren. Die Fettuchini in brodelndem, leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und in eine große Schüssel geben. Die Sauce darübergeben, wenig salzen und pfeffern und mit geriebenem Parmesan garnieren


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(*) Für diese Version von Höllen-Pasta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Direktsaft Ananas  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen - unbehandelt  *   Paprika - rot  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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