Höllen-Pasta
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel und die ent-kernte und feingehackte Paprikaschote in einem großen Topf in öl bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Bana-nen, den Ananasund den Orangensaft hinzufügen und alles etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Bananenscheiben weich sind. Den Topf vom Herd nehmen. Zitronensaft, feingehacktes Korianderkraut, gehackte Chili- Schoten und 3 Tl des geriebenen Parmesan hinzufügen und verrühren. Die Fettuchini in brodelndem, leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und in eine große Schüssel geben. Die Sauce darübergeben, wenig salzen und pfeffern und mit geriebenem Parmesan garnieren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Höllen-Pasta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Höllen-Pasta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Höllen-Pasta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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