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Holländische Spargelcremesuppe

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    kl. Dose Spargelstücke (580 - g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Würfel Fleischbrühe (15 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    P. Instant helle Soße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Ecken Sahneschmelzkäse (125 - g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Crème fraîche ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
   Salz, weißer Pfeffer, - Muskatnuss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rosenpaprika, - Kerbelblättche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    hartgekochtes Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €

Zubereitung:

Spargelabschnitte abtropfen lassen, die Brühe auffangen. Spargelsud mit Wasser auf 3/4 l ergänzen. Brühe in einen Topf gießen, Brühwürfel zugeben und zu Kochen bringen. Soßenpulver einstreuen und die Suppe unter Rühren 5-10 Minuten durchkochen lassen. Dann den Käse zugeben und in der heißen Suppe schmelzen lassen. Spargelabschnitte in 2 cm lange Stücke schneiden und in der Suppe bei milder Hitze erwärmen. Die Suppe mit der Crème fraîche verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken. Suppe mit Kerbelblättchen und Scheiben von hartgekochtem Ei garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Holländische Spargelcremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Holländische Spargelcremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Holländische Spargelcremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Spargel  *   Suppe  *   Vorspeise

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