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Hochzeitssuppe Engadiner Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Speck und Schalotte andämpfen. Gemüse beigeben, mitdämpfen. Bouillon und Milch dazugießen, aufkochen. Suppe offen bei kleiner Hitze ca. fünfzehn Minuten köcheln, würzen. Pfanne von der Platte nehmen.
Eigelb mit Rahm verrühren, unter Rühren in die heiße Suppe gießen.
Aus den Brotscheiben je zwei Herzen ausstechen, den Rest in Würfeli schneiden. Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen, Brotherzen und -würfeli beigeben, goldgelb rösten.
Suppe anrichten, mit Brotwürfeli und Petersilie bestreuen, Herzen dazu servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hochzeitssuppe Engadiner Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hochzeitssuppe Engadiner Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hochzeitssuppe Engadiner Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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