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Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.19 €Kosten Rezept: ~3.35 €
Kosten Portion: ~0.84 €Kosten Rezept: ~4.60 €
Kosten Portion: ~1.15 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Äpfel schälen und würfeln. In den letzten drei Minuten mitkochen.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Beides in einem El. Öl andünsten. Herausnehmen, warmhalten.
Kartoffeln und Äpfel abgießen und mit Küchenkrepp etwas abtrocknen. Im restliche Öl braun braten. Vorsichtig wenden. Zwiebeln daraufgeben.
Zubereitung: ca. 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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