Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Himbeer-Mix mit Pfirsich’

Bild: Himbeer-Mix mit Pfirsich’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.44 €       Demeter  >1.44 €       

Zutaten für 1 Glas:

1 TLMandelblättchen - gehäuftca. 0.04 €
125 gHimbeerenca. 1.29 €
1 Pfirsich 
100 mlOrangensaftca. 0.07 €
Eiswürfel 
1 Zweig(e)Pfefferminzeca. 0.05 €

Zubereitung:

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Himbeeren waschen und trockentupfen.

Einige Beeren als Dekoration beiseite legen. Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen.

Pfirsich halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden. Zusammen mit den Himbeeren pürieren. Orangensaft dazu gießen und verrühren.

Eiswürfel in ein Glas geben. Fruchtsaftmix darüber gießen. Mandelblättchen daraufstreuen. Mit Pfefferminze und den restlichen Himbeeren dekorieren 3g Fett


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Himbeer-Mix mit Pfirsich’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Mandeln gehobelt  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangensaft  *   Pfirsiche  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Erprobt Himbeere Pfirsich


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Exotische HackfleischsuppeExotische Hackfleischsuppe   6 Portionen
Preise: Discount: 10.18 €   EU-Bio: 9.66 €   Demeter: 13.19 €
Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel schneiden, dazugeben und andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 10 bis   
Kartoffelsalat mit Haselnüssen an   Gorgonzola-SauceKartoffelsalat mit Haselnüssen an Gorgonzola-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 4.91 €   EU-Bio: 5.49 €   Demeter: 6.49 €
Kartoffeln in der Schale gar kochen. Inzwischen, Haselnüsse ohne Fett leicht braun rösten, dann grob hacken. Gorgonzola zusammen mit Öl, Rahm und   
Bremer KlabenBremer Klaben   1 Rezept
Preise: Discount: 7.83 €   EU-Bio: 9.49 €   Demeter: 11.80 €
Am Vortag Rosinen waschen, gut abtropfen lassen, mit fein gewürfeltem Zitronat, Orangeat und gehackten Mandeln in einer Schüssel mischen, mit Rum beträufeln und   
AuberginengnocchiAuberginengnocchi   1 Rezept
Preise: Discount: 1.80 €   EU-Bio: 2.28 €   Demeter: 2.44 €
Den Backofen auf 220°C (Heissluft 200° C) vorheizen. Die Auberginen vom Stängelansatz befreien, waschen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. In   
Erdbeer-Brandteigtorte mit EierlikörErdbeer-Brandteigtorte mit Eierlikör   4 Portionen
Preise: Discount: 11.27 €   EU-Bio: 13.73 €   Demeter: 14.36 €
Sieht aufwendig aus, ist aber einfach: Zwischen die Brandteigböden wird eine Eierlikörcreme gespritzt. Dazu Erdbeeren - fertig! Wasser mit Butter und Zucker in   


Mehr Info: