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Rezept: Himbeergelee mit Campari

Bild: Himbeergelee mit Campari - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.04 €       Demeter  >7.04 €       

Zutaten für 3 Gläser:

600 gHimbeerenca. 6.19 €
250 gGelierzucker für; Light- - Konfitüren 3+1ca. 0.65 €
1 Zitroneca. 0.79 €
2 TLflüssige Vanille-Essenz 
100 Campari 

Zubereitung:

Himbeeren abspülen, zerdrücken und mit 300 ccm Wasser aufkochen. Durch ein Mulltuch gießen und gut ausdrücken. Einen halben Liter Fruchtsaft abmessen und zusammen mit Gelierzucker, Zitronensaft und Vanille-Essenz aufkochen. Drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Campari dazugießen und nochmals aufkochen. Heiss in Gläser füllen und verschließen.


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(*) Für diese Version von Himbeergelee mit Campari werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Gelierzucker - 3:1  *   Himbeeren  *   Vanilleessenz  *   Zitronen - unbehandelt


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