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Rezept: Aprimarniercreme

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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 3.22 €        Kosten Portion: 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.22 €       Demeter 3.22 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 greife Aprikosenca. 1.00 €
4 Eigelbca. 0.34 €
75 gPuderzuckerca. 0.15 €
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €
100 mlGrand Marnierca. 1.43 €

Zubereitung:

Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucker schaumig rühren. Aprikosenpüree nach und nach beifügen. Weiterschlagen, bis eine dickflüssige Creme entsteht.

Nach und nach Grand Marnier beifügen. Dabei weiterschlagen. Die Creme dann in Portionsförmchen verteilen, zudecken und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.


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(*) Für diese Version von Aprimarniercreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker


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