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Aprimarniercreme
:Kosten Portion: ~0.82 €Kosten Rezept: ~3.76 €
Kosten Portion: ~0.94 €Kosten Rezept: ~3.76 €
Kosten Portion: ~0.94 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucker schaumig rühren. Aprikosenpüree nach und nach beifügen. Weiterschlagen, bis eine dickflüssige Creme entsteht.
Nach und nach Grand Marnier beifügen. Dabei weiterschlagen. Die Creme dann in Portionsförmchen verteilen, zudecken und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Aprimarniercreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprimarniercreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Aprimarniercreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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