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Herzhafter Thunfisch-Sandwich- Tartine al Tonno E Cetriolini
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Diese sehr kleinen, in Essig eingelegten Gurken bekommt man in italienischen Delikatessengeschäften, oder man legt sie selbst ein.
Thunfisch, Essiggürkchen, Kapern, Eigelb, Sardellenfilet und Öl im Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten. Die Salatblätter auf die Größe der Brotscheiben zuschneiden.
Die Thunfischcreme auf sechs Brotscheiben streichen. Jeweils ein Salatblatt und wieder eine Scheibe Brot darauf legen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal halbieren. Auf einer Platte anrichten und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Herzhafter Thunfisch-Sandwich- Tartine al Tonno E Cetriolini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Herzhafter Thunfisch-Sandwich- Tartine al Tonno E Cetriolini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Herzhafter Thunfisch-Sandwich- Tartine al Tonno E Cetriolini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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