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Heringssakuska

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Salzhering ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier; hart gekocht ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
3 EL   Saurer Rahm ca. 0.15 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €

Zubereitung:

Hering wässern, säubern, zerschneiden, mit den fein gehackten eiern und dem Rahm vermengen.

Das Ganze in Heringsform (Kopf und Schwanzflosse an die richtige Stelle legen) in einer länglichen Schüssel anrichten.

Mit fein gehackter Petersilie bestreuen und so servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Heringssakuska werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Heringssakuska Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Heringssakuska erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sauerrahm

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Russland

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