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Heringfilets in Portwein

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 ml   Portwein ca. 1.66 € ca. 1.66 € ca. 1.66 €
100 ml   Rotwein ca. 0.23 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 TL   Korianderkörner, zerstoßen - gehäuft (x) ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
0.5 TL   Pfefferkörner - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2    Lorbeerblätter ca. 0.76 € ca. 0.76 € ca. 0.50 €
1    Möhre, fein gehobelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    rote Zwiebel, in feinen - Ringen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   roter Balsamico ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
8    marinierte Heringsfilets - (gesalzener und/oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   gesäuerter Hering, z.B. - Bismarck-Hering) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Portwein, Rotwein, Koriander, Pfeffer, Lorbeer, Möhre, Zwiebel und Balsamico aufkochen. Über die Heringsfilets gießen und über Nacht marinieren lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Heringfilets in Portwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Heringfilets in Portwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Heringfilets in Portwein erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Hauptspeise  *   Hering  *   Marinade

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