Werbung/Advertising
Herbstvergnügen
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Apfelsaft, Johannisbeernektar und zitronensaft im Shaker kräftig schütteln, in ein Longdrinkglas mit den Eisstücken abseihen und mit kaltem Tonic Water auffüllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Herbstvergnügen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Herbstvergnügen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Herbstvergnügen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bohnen-Pilz-Gemüse

Preise:
Discount: ~6.95 €
EU-Bio: ~8.95 €
Demeter: ~8.95 €
Bohnen putzen, waschen und zwei Minuten in Salzwasser sprudelnd kochen lassen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten schälen und halbieren. Pfifferlinge ...
Mangoldcremesuppe mit honigglasierten Speckstreifen

Preise:
Discount: ~4.55 €
EU-Bio: ~4.29 €
Demeter: ~4.60 €
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewürfelte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehe in ...
Mangoldcremesuppe

Preise:
Discount: ~5.05 €
EU-Bio: ~5.03 €
Demeter: ~5.25 €
Den Strunk vom Mangold abschneiden, die einzelnen Blätter waschen und von den Blattrippen lösen. Rippen in 2 cm breite Streifen schneiden, mit der Hälfte der Blätter ...
Antjes Backofengeheimnis

Preise:
Discount: ~14.33 €
EU-Bio: ~15.66 €
Demeter: ~15.64 €
Alten Gouda fein reiben, den mittelalten grob reiben. Die Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. ...
Auflauf mit Kirschen und Schwarzbrot

Preise:
Discount: ~4.67 €
EU-Bio: ~4.95 €
Demeter: ~5.05 €
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Zitronenschale und Zimt zugeben. Kirschen gut abtropfen lassen. In die Eimasse geben. Brot reiben, durchsieben und auch ...
Werbung/Advertising