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Herbstsalat mit Nüssen, Beeren und Pilzen

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Friseesalat ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
   je 50 g Rauke, Feld- und - Eichblattsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   je 1 El gehobelte - Haselnüsse und ge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   je 50 g Champignons und - Maronen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
4 EL   Essig ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
300 g   Waldbeeren (Brom, Blau, - Preisel) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 EL   Nussöl ca. 1.44 € ca. 1.44 € ca. 1.44 €
1 TL   Ahornsirup - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Knuspermüsli ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Salate vorbereiten. Nüsse in einer beschichteten Pfann ohne Fett rösten, herausnehmen. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Pilze kräftig anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 2. Bratfond mit Essig ablöschen und in ein hohes Gefäss geben. Beeren verlesen, vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Die Hälfte zum Essig geben und gut pürieren. Dressin mit Salz, Pfeffer, Nussöl und Ahornsirup abschmecken. 3. Restliche Beeren, Salate und Pilze mischen Dressing darübergeben. Zum Schluss mit Müsli und Nüssen bestreuen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Herbstsalat mit Nüssen, Beeren und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Herbstsalat mit Nüssen, Beeren und Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Herbstsalat mit Nüssen, Beeren und Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Frisée-Salat  *   Haselnussöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beeren  *   Nuss  *   Salat  *   Vegetarisch  *   Vorspeise

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