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Herbstliche Gnocchi
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Pilze rüsten, halbieren, waschen und zusammen mit dem Lauch in einer Sauteuse dünsten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
INzwischen die Gnocchi in kochendem Wasser garen. Abgießen, gut abtropfen lassen.
Die Apfelspalten und Dörrtomaten zu den Pilzen geben und das Ganze mit den gekochten Gnocchis mischen. Nachwürzen und mit dem Cayennepfeffer abrunden.
Auf Teller verteilen, den Rucola darüber streuen und das Pastagericht mit kalt gepresstem Olivenöl beträufeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Herbstliche Gnocchi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Herbstliche Gnocchi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Herbstliche Gnocchi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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