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Walnuss-Butter - Variation 1

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Kosten Rezept: ~2.68 €Kosten Rezept: ~3.33 €Kosten Rezept: ~3.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

175 g   Walnusskerne ca. 2.27 € ca. 2.98 € ca. 2.98 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Ahornsirup ca. 0.28 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1 EL   Kokosöl - flüssig ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Die Walnusskerne trocken in einer Pfanne unter Schwenken rösten, bis sie zu duften beginnen.

Abkühlen lassen und in einen Blitzhacker geben.

Salz, Ahornsirup und Kokosöl zufügen und alles auf hoher Stufe so lange pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.

In ein Glas (circa 250 ml) füllen. Im Kühlschrank hält die Walnussbutter 3 bis 4 Wochen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Walnuss-Butter - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnuss-Butter - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Walnuss-Butter - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Kokosöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brotaufstrich  *   Walnuss

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