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Haselnussparfait Windsor

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 5-20 Personen
4    ganze Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
2    Eigelbe ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
150 g   Zucker ca. 0.13 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
200 g   Nougat ca. 2.39 € ca. 2.70 € ca. 2.70 €
   Läuterzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Maraschino ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   geriebene Nüsse ca. 3.98 € ca. 7.97 € ca. 7.97 €
200 g   Keksbrösel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier, Eigelbe und Zucker warm (erst auf der Flamme) und dann kalt schlagen. Eine richtige Supercreme, die gut hoch geht.

Nougat, Läuterzucker und Maraschino mischen und in (1) kippen.

Geriebene Nüsse und Keksbrösel mischen und dann mit dem Übrigen mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Haselnussparfait Windsor werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Haselnussparfait Windsor Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Haselnussparfait Windsor erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Läuterzucker  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Nuss-Nougat  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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