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Haselnussmakronen

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Kosten Rezept: ~6.60 €Kosten Rezept: ~11.89 €Kosten Rezept: ~11.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Eiweiß ca. 0.51 € ca. 0.51 € ca. 0.51 €
500 g   Zucker ca. 0.45 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
500 g   Haselnüsse - gemahlen ca. 4.98 € ca. 9.97 € ca. 9.97 €
2 Pack.   Vanillezucker ca. 0.66 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €

Zubereitung:

Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen etwas für die Glasur wegnehmen. Gemahlene Nüsse daruntermengen.

Mit dem Spritzbeutel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Häufchen setzen und bei 170 Grad C ca. 15 Minuten backen.

Makronen abkühlen lassen und glasieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Haselnussmakronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Haselnussmakronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Haselnussmakronen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kekse  *   Kuchen  *   Plätzchen  *   Weihnachten

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