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Hart Gekochte Eier mit Pilzfüllung - Uova So de Ai Funghi
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Zutaten für 12 Stück:
Zubereitung:
Das Eigelb lässt sich mit den verschiedensten Zutaten mischen, etwa Thunfisch aus der Dose, Räucherforelle, gehackten Mixed Pickles, Ricotta und Kräuter. Die nachfolgende Variante mit Steinpilzen schmeckt besonders gut, notfalls tun es aber auch frische Champignons.
Die Eier in einem großen Topf mit Wasser bedecken. Sprudelnd aufkochen lassen, 8 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken. Schälen, längs halbieren und das Eigelb mit einem Löffel herauslösen.
Die Steinpilze putzen, mit einem Tuch abreiben und fein hacken. Die Ricotta mit dem Pürierstab cremig rühren. Mit den Pilzen, dem zerdrückten Eigelb, der Petersilie, dem Vin Santo und etwas Salz vermischen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntuelle füllen und in die Eiweißhälften spritzen. Auf einer Platte anrichten und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hart Gekochte Eier mit Pilzfüllung - Uova So de Ai Funghi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hart Gekochte Eier mit Pilzfüllung - Uova So de Ai Funghi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hart Gekochte Eier mit Pilzfüllung - Uova So de Ai Funghi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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