skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Hart Gekochte Eier mit Pilzfüllung - Uova So de Ai Funghi

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 12 Stück:

6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
210 g   Frische Steinpilze (porcini) ca. 4.18 € ca. 4.18 € ca. 4.18 €
90 g   Ricotta (italienischer - Frischkäse) ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
1 EL   glatte Petersilie - fein gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 EL   Vin Santo - oder trockener Sherry ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Eigelb lässt sich mit den verschiedensten Zutaten mischen, etwa Thunfisch aus der Dose, Räucherforelle, gehackten Mixed Pickles, Ricotta und Kräuter. Die nachfolgende Variante mit Steinpilzen schmeckt besonders gut, notfalls tun es aber auch frische Champignons.

Die Eier in einem großen Topf mit Wasser bedecken. Sprudelnd aufkochen lassen, 8 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken. Schälen, längs halbieren und das Eigelb mit einem Löffel herauslösen.

Die Steinpilze putzen, mit einem Tuch abreiben und fein hacken. Die Ricotta mit dem Pürierstab cremig rühren. Mit den Pilzen, dem zerdrückten Eigelb, der Petersilie, dem Vin Santo und etwas Salz vermischen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntuelle füllen und in die Eiweißhälften spritzen. Auf einer Platte anrichten und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hart Gekochte Eier mit Pilzfüllung - Uova So de Ai Funghi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hart Gekochte Eier mit Pilzfüllung - Uova So de Ai Funghi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hart Gekochte Eier mit Pilzfüllung - Uova So de Ai Funghi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Vin Santo

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Antipasti  *   Ei  *   Pilze

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kastenkuchen nach Christiane Herzog

Kastenkuchen nach Christiane Herzog1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.41 €
EU-Bio: ~2.40 €
Demeter: ~2.93 €

Sie sind neugierig, was Deutschlands ehemalige First Lady Christiane Herzog (1936 - 2000), eine gelernte Hauswirtschaftslehrerin, backtechnisch so drauf hatte? Probieren ...

Andalusischer Gazpacho - andalusische kalte Suppe

Andalusischer Gazpacho - andalusische kalte Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.52 €
EU-Bio: ~4.29 €
Demeter: ~3.63 €

Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die Eimasse ...

Rote-Bete-Kuchen - Variation 2

Rote-Bete-Kuchen - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~4.18 €
EU-Bio: ~6.69 €
Demeter: ~7.08 €

Die Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Salz und Eier untermengen. Die Schokolade klein hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Mehl, Backpulver und ...

Emmentaler Käse-Bonbons

Emmentaler Käse-Bonbons1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.06 €
EU-Bio: ~4.08 €
Demeter: ~4.35 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 24 Käse-Bonbons. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen, würzen. Teig ...

Tomatenbutter - Variation 1

Tomatenbutter - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~1.51 €
EU-Bio: ~1.26 €
Demeter: ~1.69 €

Weiche Butter schaumig schlagen. Tomate überbrühen, abschrecken, häuten und mit geschältem Knoblauch und Zwiebel im Mixer pürieren. Mit Tomatenmark, Salz und ...

Werbung/Advertising