Handkäs A La Walter
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Blutorange in Filets schneiden ohne Haut und Kerne, den Saft auffangen.
Orangensaft mit dem Nelkenpulver eventuel noch was Zucker zugeben bis zur Hälfte reduzieren.
Die Kirschen, O-Filets und den O-Likör zugeben und noch ein wenig reduzieren lassen.
Servieren In der Zwischenzeit den Handkäse im Ofen vorwärmen - bei 160°C auf einem Dessertteller anrichten und mit den Orangen und Kirschen samt Saft umlegen.
Wer Lust hat kann noch Sahne steif schlagen und diese mit Pfefferminzelikör parfümieren und dazureichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Handkäs A La Walter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Handkäs A La Walter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Handkäs A La Walter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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