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Handgeformte Sushi

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

4    gekochte Garnelenschwänze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Lachs, Forelle, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Thunfisch) 1 Sushireis nach Rezept Sojasauce Wasabipaste marinierter Ingwer 300 g frisches Fischfilet Die Garnelenschwänze bis auf die Schwanzspitze vom Panzer befreien. Jeweils einen Esslöffel Sushi-Reis mit der Hand zu einem daumenlangen Block formen und hauchdünn mit der Wasabipaste bestreichen. Auf 4 Reishäppchen die Garnelen, auf die übrigen jeweils ein passend zugeschnittenes Stück Fischfilet legen, so dass der Reis bedeckt ist. mit Schnittlauch garnieren und mit Sojasauce, mariniertem Ingwer und Wasabi servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Handgeformte Sushi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Handgeformte Sushi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Handgeformte Sushi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen XXX  *   Lachsforelle - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Japan  *   Reis

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