Hammelkoteletts mit Lavendel
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hammelkoteletts salzen, pfeffern und im heißen Olivenöl anbraten, dann die gehackten Lavendelblätter überstreuen und die Koteletts von beiden Seiten auf kleinerer Flamme garen. Die Koteletts herausnehmen und warm stellen. Den Bratensaft mit Weinbrand und Wein von der Pfanne lösen, evtl. nachwürzen. Über die Koteletts geben. Dazu Tomatensalat und Kartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hammelkoteletts mit Lavendel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hammelkoteletts mit Lavendel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hammelkoteletts mit Lavendel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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