Rezept: Hammelkoteletts mit Lavendel
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hammelkoteletts | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Lavendelblätter | |
Olivenöl | ||
2 EL | Weinbrand | ca. 0.21 € |
1 EL | Wein | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Hammelkoteletts salzen, pfeffern und im heißen Olivenöl anbraten, dann die gehackten Lavendelblätter überstreuen und die Koteletts von beiden Seiten auf kleinerer Flamme garen. Die Koteletts herausnehmen und warm stellen. Den Bratensaft mit Weinbrand und Wein von der Pfanne lösen, evtl. nachwürzen. Über die Koteletts geben. Dazu Tomatensalat und Kartoffeln.
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