skip to content

Rezeptanzeige

Hähnchenspieße - Variation 1

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

   Hähnchenfleisch - aus der Brust ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets in 4 cm große lange Streifen schneiden und auf einen Schaschlikspieß aufspießen.

Mit Cayennepfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in Olivenöl ganz kurz aber scharf anbraten (höchstens 3 Minuten ).

Danach heiß servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hähnchenspieße - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenspieße - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hähnchenspieße - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hühnerfleisch - XXX  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügelgerichte

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Dorade mit Venusmuscheln

Dorade mit Venusmuscheln4 Portionen
Preise:
Discount: ~43.17 €
EU-Bio: ~40.62 €
Demeter: ~40.10 €

Geöffnete und beschädigte Muscheln aussortieren. Die geschlossenen Muscheln in fließendem Wasser eine Stunde wässern und abbürsten. Danach abtropfen ...

Kartoffeltorte - DDR-Rezept

Kartoffeltorte - DDR-Rezept1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.51 €
EU-Bio: ~4.76 €
Demeter: ~5.21 €

250 g Zucker werden mit 4 Eigelb schaumig gerührt; dann gibt man die abgeriebene Schale einer Zitrone, 1/2 kg gekochte, fein geriebene Kartoffeln und zum Schluss den ...

Majoranklopse auf Birnensauerkraut

Majoranklopse auf Birnensauerkraut4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.62 €
EU-Bio: ~6.40 €
Demeter: ~6.25 €

Die Salzkörner von der Laugenbrezel entfernen und die Brezel in 1 cm große Würfel schneiden. Würfel mit der lauwarmen Milch übergießen. Hackfleisch, Ei, Majoran ...

Gefüllte Kalbsbrust nach Alfons Schuhbeck

Gefüllte Kalbsbrust nach Alfons Schuhbeck4 Portionen
Preise:
Discount: ~24.33 €
EU-Bio: ~24.26 €
Demeter: ~25.06 €

Semmeln in Würfel schneiden. Milch kurz aufkochen, vom Herd nehmen. Eier verrühren, in die Milch geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und alles über die ...

Brokkoli-Makkaroni-Auflauf

Brokkoli-Makkaroni-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.62 €
EU-Bio: ~9.70 €
Demeter: ~17.31 €

Makkaroni 8 Minuten kochen. Brokkoli in Röschen teilen, Stiele in Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Mehl in Butter ...