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Hähnchen-Speck-Spieße

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Spiesse:

800 g   Hähnchenbrustfilets ca. 4.92 € ca. 27.92 € ca. 26.32 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
200 g   Frühstücksspeck ca. 2.58 € ca. 2.58 € ca. 2.58 €
   (dünne Scheiben) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Holzspieße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Filet waschen, trockentupfen und in Würfel (3 x 3 cm) schneiden. Mit Pfeffer würzen. Speckscheiben quer halbieren. Je 1 Filetwürfel in 1 Hälfte einrollen. Dicht an dicht auf Spieße stecken. Auf dem Grill 7-8 Minuten grillen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion: ca. 200 kcal / 840 kJ

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hähnchen-Speck-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen-Speck-Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hähnchen-Speck-Spieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Holzspieße etc. XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügel  *   Hähnchen  *   Speck

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