Rezept: Hähnchenschnitzel mit Teufelssoße
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Pro Person | ||
1 | ca. 150 g Hähnchenschnitzel | |
Teufelssosse | ||
0.5 | Würfel Fleischbouillon | |
2 Pack. | trockener Weißwein | |
2 | Scharlotten | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung der Teufelssoße:
Den Weißwein mit den gehackten Scharlotten bis zur Hälfte einkochen lassen. 1/2 Würfel Bouillon und Cayennepfeffer dazu geben. Von der Kochplatte nehmen und den Senf unterrühren.
Das Fleisch ca. 4 Minuten beidseitig grillen und dann mit der Teufelssoße bestreichen.
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