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Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)   Aprikosenhälften; Ew 280g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Rezept Mayonnaise light; - 320 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
Für Die Schnitzel
500 g   Brokkoli ca. 1.39 € ca. 3.05 € ca. 3.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Hähnchenschnitzel; a 150g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
100 g   Haselnüsse - gehobelt ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
   Paprika - edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch ein Sieb drücken und unter die leichte Mayonnaise ziehen. mit Pfeffer abschmecken. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Ca. 12 Minuten in wenig Salzwasser garen. Hähnchenschnitzel würzen. Ei verquirlen, Schnitzel darin wenden und mit Haselnüssen panieren. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb braten. Hähnchenschnitzel mit Brokkoli und Aprikosenmayonnaise anrichten. Restliche Aprikosenhälften mit Paprika bestreuen und die Teller damit garnieren.

Tipp: Die Panade wird besonders knusprig, wenn die gehobelten Nüsse mit frisch geriebenen Zwiebeln gemischt werden.

:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2342 kJoule :Zubereitungsz. : 40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne ganz  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Früchte  *   Geflügel  *   Gemüse  *   Nuss  *   Soße

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