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Aprikosenmarmelade Kalt Gerührt

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Gläser:

500 g   Aprikosenfruchtfleisch; von - etwa 600 g reifen Aprikosen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Tropfen   Mandelaroma ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Gelierzucker 1:1 ca. 0.69 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €

Zubereitung:

1. Die Aprikosen kurz überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen.

2. Das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer zerkleinern und mit dem Mandelaroma in die Rührschüssel der Küchenmaschine füllen. Nach und nach den Gelierzucker einrieseln lassen und die Masse bei kleinster Stufe 30 Minuten rühren, bis sie dicklich geworden ist.

3. Marmelade in saubere Gläser füllen und verschließen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Aprikosenmarmelade Kalt Gerührt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosenmarmelade Kalt Gerührt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Aprikosenmarmelade Kalt Gerührt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1

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Aprikose  *   Grundrezept  *   Marmelade

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