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Rezept: Hähnchenkeulen

Bild: Hähnchenkeulen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.84 €       Demeter  >1.88 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenkeulen (a 200g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
2 Möhren (300g) 
2 Stange/n Porree (400g)ca. 1.19 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
Ingwer 

Zubereitung:

Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl in einem Bräter von allen Seiten anbraten. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten weiterbraten. Zwischendurch Wein angießen. Gemüse putzen, waschen. Möhren in Stifte, Porree in Ringe schneiden. Gemüse und Sojasauce zu den Hähnchenkeulen geben, 10 Minuten mitgaren. Alles mit Ingwer abschmecken. Dazu schmeckt Reis. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 300 kcal :Pro Person ca. : 1260 kJoule


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(*) Für diese Version von Hähnchenkeulen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Ingwer - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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