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Rezept: Hähnchenkasserolle

Bild: Hähnchenkasserolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >15.06 €       Demeter  >14.29 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHähnchenbrustfiletsca. 2.46 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
300 gMöhren (Dose) 
80 gSpeck, geräuch.u.durchwachs.ca. 0.80 €
155 mlklare Hühnerbrühe, Instantca. 0.01 €
1 Chinakohl (ca. 500 g) 
1 Apfelca. 0.22 €

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Öl anbraten.

Die Möhren abgießen, mit den Speckwürfeln zum Fleisch geben und kurz mitdünsten.

Hühnerbrühe zufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Chinakohl putzen und waschen. Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Den Kohl in feine Streifen, den Apfel in Spalten schneiden und beides zum Geflügel geben. Weitere 5 Minuten garen. Dazu schmeckt Reis besonders gut.

Zubereitung: ca. 20 Minuten .


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(*) Für diese Version von Hähnchenkasserolle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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