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Hähnchenkasserolle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Öl anbraten.
Die Möhren abgießen, mit den Speckwürfeln zum Fleisch geben und kurz mitdünsten.
Hühnerbrühe zufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Chinakohl putzen und waschen. Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Den Kohl in feine Streifen, den Apfel in Spalten schneiden und beides zum Geflügel geben. Weitere 5 Minuten garen. Dazu schmeckt Reis besonders gut.
Zubereitung: ca. 20 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchenkasserolle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenkasserolle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchenkasserolle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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