Rezept: Hähnchen-Hamburger
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Stück:
4 | Hähnchenbrustfilets | ca. 3.69 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
Salz, schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
4 | Vollkornbrötchen | |
Einige Blätter grüner Salat | ||
2 EL | Salat-Mayonnaise | |
2 | Feste Tomaten | |
1 kl. | Stück Salatgurke | ca. 0.71 € |
Zubereitung:
Hähnchenbrust-Filets unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier wieder abtrocknen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust- Filets darin von jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun braten. mit Salz und Pfeffer würzen.
Brötchen halbieren. Salatblätter waschen und gut trocken schleudern, auf die Brötchen-Hälften legen. Die Hähnchenfilets darauf legen, dünn mit Mayonnaise bestreichen. Tomaten und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden, auf die Hähnchenfilets legen, mit den oberen Brötchen-Hälften abdecken.
Beilage: gemischter Salat
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