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Hähnchenfleisch mit Rotem Curry und Basilikum
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
: Basilikum waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und kleinschneiden. Peperoni der Länge nach aufschneiden, waschen, die Kerne entfernen. Dann Peperoni längs in Streifen schneiden. Currypaste in wenig Kokosmilch andünsten. Die restliche Kokosmilch zugießen und aufkochen lassen. Hähnchenfleisch schnetzeln und zufügen. Bambussprossen in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Alles rund fünf Minuten kochen lassen. Zuletzt die geviertelten Auberginen zufügen. Kurz mitkochen lassen und mit Fischsauce abschmecken. Mit Peperoni und Basilikum bestreut servieren. Dazu passt Duftre
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchenfleisch mit Rotem Curry und Basilikum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenfleisch mit Rotem Curry und Basilikum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchenfleisch mit Rotem Curry und Basilikum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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