Rezept: Hähnchenfleisch mit Rotem Curry und Basilikum
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Thaibasilikum, | |
1 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
2 EL | Weiße Eierauberginen | |
2 EL | Rote Currypaste | |
0.5 l | Okosmilch | |
500 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 3.08 € |
100 g | Bambussprossen (frisch) | |
3 kl. | Weiße Eierauberginen | |
2 EL | Thailändische Fischsauce | ca. 0.45 € |
Zubereitung:
: Basilikum waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und kleinschneiden. Peperoni der Länge nach aufschneiden, waschen, die Kerne entfernen. Dann Peperoni längs in Streifen schneiden. Currypaste in wenig Kokosmilch andünsten. Die restliche Kokosmilch zugießen und aufkochen lassen. Hähnchenfleisch schnetzeln und zufügen. Bambussprossen in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Alles rund fünf Minuten kochen lassen. Zuletzt die geviertelten Auberginen zufügen. Kurz mitkochen lassen und mit Fischsauce abschmecken. Mit Peperoni und Basilikum bestreut servieren. Dazu passt Duftre
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