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Rezept: Hähnchen-Feigen-Spieße mit Broccoli-Pfefferkäse-Püree

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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.8 €       Demeter  >7.54 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Broccoli 
150 gHähnchenbrustfiletsca. 0.92 €
100 gFrühstücksspeckca. 1.29 €
4 Feigenca. 1.56 €
4 Trüffelkartoffeln 
150 gWeichkäse mit grünem Pfeffer 
Gemüsebrühe 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Feigen jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln,
abwechselnd mit den Hähnchenbrustwürfeln auf Holzspieße stechen,
würzen und in Olivenöl anbraten.

Die Trüffelkartoffeln tournieren, in Gemüsebrühe garen und salzen.

Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit
dem Pfefferweichkäse verrühren, pürieren und in der Mitte auf
einem flachen Teller anrichten.


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(*) Für diese Version von Hähnchen-Feigen-Spieße mit Broccoli-Pfefferkäse-Püree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Feigen - Stück  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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