skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Hähnchen-Cordon Bleu mit Zucchinipuffern

         
Bild: Hähnchen-Cordon Bleu mit Zucchinipuffern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

4 Stück   Hähnchen-Cordon bleu ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Katoffelpuffer-Teig - für 4 Personen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei; evtl ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
250 g   Zucchini ca. 0.42 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
   Öl oder Butter zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffelpuffer-Teig nach der Packungsbeilage anrühren, dabei evtl. ein Ei untermengen. Teig quellen lassen. Zucchini waschen, putzen und dazureiben, gründlich untermengen. Die Hähnchen-Cordon bleus nach der Packungsbeschreibung in der Pfanne oder in einer Fritteuse zubereiten. Gleichzeitig aus dem Kartoffel-Zucchini-Teig in einer Pfanne in ausreichend Butter oder Öl bei mittlerer Hitze goldene Puffer braten. Die Zucchini-Puffer gleichzeitig mit den Hähnchen- Cordon bleus anrichten, mit Zitronen garnieren.

Beilage: gemischter Salat

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hähnchen-Cordon Bleu mit Zucchinipuffern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen-Cordon Bleu mit Zucchinipuffern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hähnchen-Cordon Bleu mit Zucchinipuffern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügel  *   Hähnchen  *   Zucchini

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Semmel-Speckknödel - Variation 1

Semmel-Speckknödel - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~7.43 €
EU-Bio: ~5.72 €
Demeter: ~5.96 €

Die Menge der Zutaten ergibt ca. acht Knödel. Brötchen in kleine Würfel schneiden, wenn nötig im Backofen bei 100° C noch etwas trocknen. Speck fein würfeln, im ...

Finnische Knusperwaffeln

Finnische Knusperwaffeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.40 €
EU-Bio: ~1.12 €
Demeter: ~1.35 €

Die Sahne mit dem Zucker gut verrühren. Das Mehl mit dem Salz zufügen, die Butter einarbeiten und alles mit dem Wasser zu einem dickflüssigen Teig verschlagen. Das ...

Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados

Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.18 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.65 €

Apfelsaft mit Rosinen, Zitronensäure und Gelierzucker verrühren, ankochen und unter ständigem Rühren eine Minute sprudelnd fortkochen. Calvados ...

Schinkennudeln

Schinkennudeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.49 €
EU-Bio: ~5.53 €
Demeter: ~13.31 €

Bandnudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. ...

Der Kuchen des Marquis de Carabas

Der Kuchen des Marquis de Carabas1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.10 €
EU-Bio: ~9.83 €
Demeter: ~10.76 €

Beim Marquis de Carabas scheint es sich um eine Figur aus dem Märchen "Der gestiefelte Kater" zu handeln. Respekt, der Mann hat Geschmack, was Kuchen angeht :-) . ...

Werbung/Advertising