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Rezept: Hähnchen-Cordon Bleu mit Zucchinipuffern

Bild: Hähnchen-Cordon Bleu mit Zucchinipuffern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.25 €       Demeter  >1.25 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 StückHähnchen-Cordon bleu 
1 Pack.Katoffelpuffer-Teig - für 4 Personen 
1 Ei; evtlca. 0.17 €
250 gZucchinica. 0.42 €
Öl oder Butter zum Braten 
Zitrone 

Zubereitung:

Kartoffelpuffer-Teig nach der Packungsbeilage anrühren, dabei evtl. ein Ei untermengen. Teig quellen lassen. Zucchini waschen, putzen und dazureiben, gründlich untermengen. Die Hähnchen-Cordon bleus nach der Packungsbeschreibung in der Pfanne oder in einer Fritteuse zubereiten. Gleichzeitig aus dem Kartoffel-Zucchini-Teig in einer Pfanne in ausreichend Butter oder Öl bei mittlerer Hitze goldene Puffer braten. Die Zucchini-Puffer gleichzeitig mit den Hähnchen- Cordon bleus anrichten, mit Zitronen garnieren.

Beilage: gemischter Salat


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(*) Für diese Version von Hähnchen-Cordon Bleu mit Zucchinipuffern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


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