Rezept: Hähnchen-Cordon Bleu mit Zucchinipuffern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Stück | Hähnchen-Cordon bleu | |
1 Pack. | Katoffelpuffer-Teig - für 4 Personen | |
1 | Ei; evtl | ca. 0.17 € |
250 g | Zucchini | ca. 0.42 € |
Öl oder Butter zum Braten | ||
Zitrone |
Zubereitung:
Kartoffelpuffer-Teig nach der Packungsbeilage anrühren, dabei evtl. ein Ei untermengen. Teig quellen lassen. Zucchini waschen, putzen und dazureiben, gründlich untermengen. Die Hähnchen-Cordon bleus nach der Packungsbeschreibung in der Pfanne oder in einer Fritteuse zubereiten. Gleichzeitig aus dem Kartoffel-Zucchini-Teig in einer Pfanne in ausreichend Butter oder Öl bei mittlerer Hitze goldene Puffer braten. Die Zucchini-Puffer gleichzeitig mit den Hähnchen- Cordon bleus anrichten, mit Zitronen garnieren.
Beilage: gemischter Salat
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