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Rezept: Hähnchenbrust mit Paprika

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >24.01 €       Demeter  >22.81 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfiletsca. 3.69 €
1 Paprikaschote; enthäutet - und gewürfelt 
Olivenöl - zum Braten 

Sauce:
2 Paprika - rotca. 1.75 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Olivenöl je Seite 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. 1 Paprikaschote schälen und in feine Würfel schneiden - als Einlage für die Sauce. 2 Paprikaschoten entkernen, würfeln und mit Olivenöl u. Creme Fraiche aufmixen. Danach durch ein Sieb passieren - erhitzen - kleine Paprikawürfel dazu und mit Paprikapulver abschmecken.

Diese köstliche Sauce zur Hähnchenbrust geben und ohne weitere Beilagen servieren. Die Sauce unbedingt vor dem Braten der Filets zubereiten und bitte bei mittlerer Hitze erhitzen.


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(*) Für diese Version von Hähnchenbrust mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß


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