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Rezept: Hähnchenbrust ”Wolle Rose”

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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.82 €       Demeter  >1.82 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfilets, à ca. - 160g 
0.5 lAnanassaftca. 0.70 €
2 ELHähnchen Gewürz 
500 gCrème fraîcheca. 1.88 €
Gewürze 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrüste säubern und in Ananassaft einlegen. Nach dem Marinieren trocken tupfen, mit Hähnchen-Gewürze einreiben. Creme fraiche mit Curry und weiteren Gewürzen verrühren und kurz ziehen lassen. Die Filets damit bestreichen und auf dem Grill garen, währenddessen mehrmals mit der Marinade bestreichen. Dazu reichten wir ein Reistimbale und grillierte Ananas mit Kokosraspeln.


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(*) Für diese Version von Hähnchenbrust ”Wolle Rose” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Direktsaft Ananas  *   Gewürze allgemein XXX  *   Hühnchenbrust-Filet


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