Hähnchen nach amerikanischer Farmer-Art
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bratfertige Hähnchen salzen und mit Paprika bestreuen. Reis mit den Nüssen vermischen und mit Sellerieschnaps beträufeln. Damit das Hähnchen füllen und mit Bindfaden zunähen. Mit Öl bepinseln und im Ofengrill von allen Seiten rösten. Oder in heißer Pfanne in Bratfett von allen Seiten braten. Entweder öfters mit Öl bepinseln oder mit Fett begießen.
Wer es brät, kann die sauren Kirschen über das Geflügel schütten, sobald es 15 Minuten in der Röhre ist. Sonst extra reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchen nach amerikanischer Farmer-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen nach amerikanischer Farmer-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchen nach amerikanischer Farmer-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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