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Hacksteaks mit Zwiebelringen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Hackfleisch mit eingeweichtem und wieder fest ausgedrücktem Brötchen, Ei, Petersilie, Pfeffer, Salz, Paprika und Senf gut vermischen und pikant abschmecken. Aus der Masse 10 flache Hacksteaks formen und in heißem Öl von beiden Seiten braten. Fleisch herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in dem restlichen Fett goldgelb rösten. Dann vor dem Servieren über die Hacksteaks geben.
Dazu Mixed Pickels reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hacksteaks mit Zwiebelringen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hacksteaks mit Zwiebelringen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hacksteaks mit Zwiebelringen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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