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Hacksteaks mit Mozzarella
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Hackfleisch mit Ei, einer zerdrückten Knoblauchzehe und Zwiebelwürfeln vermischen. Salzen und pfeffern. Vier Hacksteaks formen. In jede Portion etwas gewürfelten Mozzarella füllen. Hacksteaks in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite etwa fünf Minuten garen. Joghurt mit restlichem zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und feingeraspelter Gurke verrühren (also wie Tsatsiki, nur ohne Quark). Zu den Hacksteaks servieren.
Dazu: Tomatensalat und Brot
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hacksteaks mit Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hacksteaks mit Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hacksteaks mit Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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