Rezept: Hackfleisch auf dem Backblech
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Hackfleisch | ca. 5.99 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
2 | Toast | |
150 g | Pilze | ca. 0.86 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Oregano - gehäuft | ca. 0.20 € |
1 TL | Thymian - gehäuft | ca. 0.24 € |
Petersilie | ||
1 Dose(n) | saure Sahne | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
150 g | geriebenen Emmentaler | ca. 1.31 € |
Zubereitung:
Hackfleischmasse herstellen, auf ein gebuttertes Backblech verteilen, bei 220° 20 min garen. dann geriebenen Käse darauf verteilen und Ei - Sahne Mischun gleichmäßig darüber gießen. Weitere 20 min garen.
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