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Aprikosenbrotaufstrich

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)   Brot ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
40 g   Aprikosen, ungeschwefelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 ml   Orangensaft ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 EL   Haselnüsse - oder andere Nüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zitronenschale, abgerieben - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Zimt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aprikosen im Saft 6-8 Stunden einweichen. Am nächsten Tag die aufgequollenen Früchte fein pürieren. Geriebene Nüsse unterziehen und die Masse mit Zitronenschale und Zimt abschmecken. Der Aufstrich hält sich gut gekühlt 2-3 Tage.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Aprikosenbrotaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosenbrotaufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Aprikosenbrotaufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Haselnusskerne ganz  *   Orangensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aprikose  *   Aufstrich  *   Obst  *   Saucen  *   Trockenfrucht

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