Rezept: Gurkenkaltschale - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Mini-Gurken | |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein | ||
Weinessig | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Aus einer Minigurke eine sternförmige Ecke ausschneiden und mit einer Zitronenscheibe an einem hohen Glasrand garnieren. Den Rest der Minigurken schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Mit Zitronensaft, Weißwein, Salz, Pfeffer, Zucker und Weißweinessig pürieren und in das Glas füllen.
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